Microfiltración de la Leche |
Fiesta de la Ciencia |
|
¿Cómo se hacen los alimentos que consumimos todos los días? La Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso te invita a nutrir tu curiosidad, compartiendo una experiencia demostrativa que te permitirá conocer el proceso detrás de la microfiltración de la leche. ¿En qué consiste?: Se presentará la operación de un sistema de microfiltración de leche con membranas cerámicas, donde el público podrá observar cómo se produce dicha separación. Además, tendrás acceso a los filtros y los métodos utilizados en el proceso. Objetivo de la actividad: Conocer el proceso de microfiltración de la leche utilizado a nivel industrial. |
||
¿Cuándo? |
Sábado 10 de octubre | |
¿A qué hora? |
|
|
¿Dónde? |
Jardín Botánico Nacional, Camino El Olivar 305, El Salto, Viña del Mar | |
¿Para quién? |
|
|
Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso |