Burdur Escort Kirsehir Escort Amasya Escort Fiesta de la Ciencia: Microfiltración de la Leche | XXII Semana de la Ciencia | Valparaíso

Fiesta de la Ciencia: Microfiltración de la Leche

Microfiltración de la Leche

Fiesta de la Ciencia

leche¿Cómo se hacen los alimentos que consumimos todos los días? La Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso te invita a nutrir tu curiosidad, compartiendo una experiencia demostrativa que te permitirá conocer el proceso detrás de la microfiltración de la leche.

¿En qué consiste?: Se presentará la operación de un sistema de microfiltración de leche con membranas cerámicas, donde el público podrá observar cómo se produce dicha separación. Además, tendrás acceso a los filtros y los métodos utilizados en el proceso.

Objetivo de la actividad: Conocer el proceso de microfiltración de la leche utilizado a nivel industrial.

¿Cuándo?

Sábado 10 de octubre

¿A qué hora?

  • Desde las 10:00 hrs. hasta las 14:00 hrs.

¿Dónde?

Jardín Botánico Nacional, Camino El Olivar 305, El Salto, Viña del Mar

¿Para quién?

  • Público General

asdasdasda

Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Logo Nueva Facultad

http://www.alimentos.ucv.cl/

Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

http://www.pucv.cl/

Comments are closed.